Toutes nos viandes
sont d’origine UE et France.
Les menus ne peuvent être partagés. Service menus jusqu'à 21h30.
STARTERS
Cassolette de St Jacques et Poulpe au vin blanc
Saumon fumé sur blinis, crème Normande et ciboulette
Tatin de Foie Gras poëlé
Soupe de poisson de roche
Salade Camembert rôti et miel à la truffe
Foie gras maison au cognac, confiture de figues
12 Escargots de Bourgogne «Label Rouge »
Salade Caesar, filet de Poulet rôti et Avocat
9 Huîtres Fine de Claire de Bretagne
DISHES
Steak tartare préparé à la minute cru ou poêlé
Souris d ’agneau confite rôti au thym et à l’ail (Soja
Confit de canard au poivre vert
Ravioles du Dauphiné au comté « Label Rouge » (Végétarien)
Filet de bœuf aux poivres
Filet de bœuf aux morilles
Filet de bar sauce vierge
Risotto de Saint Jacques (Mollusque)
Sole meunière (+4€ menu)
BURGERS
Le gros burger, 300grs de bœuf, double cheddar, tomates, oignons rouge, sauce américaine
Burger végétarien, mozzarella, avocat, cheddar, tomate, oignons rouge
DESSERTS
Tiramisu traditionnel au Café et Amaretto
Sorbet citron, Colonel (avec Vodka)
Mousse au chocolat maison
Baba au rhum à volonté
Crème brûlée à la vanille
Profiteroles maison
STARTERS
Burrata des Pouilles
Cassolette de St Jacques et Poulpe
Foie gras «maison» au cognac (supp 2€)
Salade chèvre et camembert miel à la truffe
DISHES
Souris d’agneau rôti au thym et à l’ail (supp 3€)
Filet de bœuf au poivre
Ravioles du Dauphiné au comté « Label Rouge»
Filet de bar à l’estragon
DESSERTS
Tiramisu traditionnel
Crème brûlée maison
Baba au rhum à volonté