Nos Menus

Toutes nos viandes
sont d’origine UE et France.
Les menus ne peuvent être partagés. Service menus jusqu'à 21h30.

ENTREES

Cassolette de St Jacques et Poulpe au vin blanc

Saumon fumé sur blinis, crème Normande et ciboulette

Tatin de Foie Gras poëlé

Soupe de poisson de roche

Salade Camembert rôti et miel à la truffe

Foie gras maison au cognac, confiture de figues

12 Escargots de Bourgogne «Label Rouge »

Salade Caesar, filet de Poulet rôti et Avocat

9 Huîtres Fine de Claire de Bretagne

PLATS 

Steak tartare préparé à la minute cru ou poêlé

Souris d ’agneau confite rôti au thym et à l’ail (Soja

Confit de canard au poivre vert

Ravioles du Dauphiné au comté « Label Rouge » (Végétarien)

Filet de bœuf aux poivres

Filet de bœuf aux morilles

Filet de bar sauce vierge

Risotto de Saint Jacques (Mollusque)

Sole meunière (+4€ menu)

BURGERS

Le gros burger, 300grs de bœuf, double cheddar, tomates, oignons rouge, sauce américaine

Burger végétarien, mozzarella, avocat, cheddar, tomate, oignons rouge

DESSERTS 

Tiramisu traditionnel au Café et Amaretto

Sorbet citron, Colonel (avec Vodka)

Mousse au chocolat maison

Baba au rhum à volonté

Crème brûlée à la vanille

Profiteroles maison

ENTREES 

Burrata des Pouilles

Cassolette de St Jacques et Poulpe

Foie gras «maison» au cognac (supp 2€)

Salade chèvre et camembert miel à la truffe

PLATS 

Souris d’agneau rôti au thym et à l’ail (supp 3€)

Filet de bœuf au poivre

Ravioles du Dauphiné au comté « Label Rouge»

Filet de bar à l’estragon

DESSERTS 

Tiramisu traditionnel

Crème brûlée maison

Baba au rhum à volonté