NOS MENUS

Nous vous proposons 2 menus. N'hésitez-pas à nous contacter si vous désirez un menu différent.
Nous le réaliserons ensemble à votre à goût avec un devis.
(Seulement pour évènement et groupe).

Entrée + Plat + Dessert

ENTREES

Cassolette de St Jacques et Poulpe au vin blanc

Saumon fumé sur blinis, crème Normande et ciboulette

Tatin de Foie Gras poëlé

Soupe de poisson de roche

Salade Camembert rôti
et miel à la truffe

Foie gras maison à l’armagnac, confiture de figues

12 Escargots de Bourgogne «Label Rouge »

Salade Caesar,
filet de Poulet rôti et Avocat

9 Huîtres Fine de Claire de Bretagne

PLATS

Sole meunière (+ 4€)

Entrecôte sauce béarnaise
ou poivre vert

Confit de canard au poivre vert

Souris d ’agneau confite rôti
au thym et à l’ail

Steak tartare préparé à la minute cru ou poêlé

Filet de bar sauce vierge
Mediterranean

Ravioles du Dauphiné au comté « Label Rouge »

Bar entier rôti au citron

Moules de Bouchot Mt St Michel (selon saison)

Filet de boeuf aux poivres

Burger LE XXIV, 400 grs de bœuf, double cheddar, avocat, salad

Burger VEGETARIEN, mozzarella, avocat, tomate, salade, chedar, oignons

Burger ROSSINI, foie gras poêlé, bœuf, confit d’oignons (+ 4€ dans le menu)

DESSERTS

Tiramisu traditionnel au Café et Amaretto

Colonel, Sorbet citron avec Vodka

Mousse au chocolat noir

Baba au (rhum à volonté)

Crème brûlée à la vanille Crème

Profiteroles maison

Entrée + Plat + Dessert

ENTREES

Burrata des Pouilles sur cœur de tomate

Foie gras maison au cognac, confiture de figues

6 Huîtres Fine Claire Marennes Oléron

PLATS 

Souris d ’agneau confite rôti au thym et à l’ail

Filet de bœuf aux poivres

Filet de bar sauce vierge

Ravioles du Dauphiné au comté « Label Rouge »

DESSERTS

Tiramisu traditionnel au Café et Amaretto

Crème brûlée à la vanille

Baba au rhum à volenté