ENTREES
20 € – Cassolette de St Jacques et Poulpe au vin blanc
17 € – Saumon fumé sur blinis, crème Normande et ciboulette
23 € – Tatin de Foie Gras poêlé
14 € – Soupe de poisson de roche
19 € – Salade camembert rôti et miel à la truffe
22 € – Foie gras maison à l’armagnac, confiture de figues
18 € – 12 Escargots de Bourgogne «Label Rouge »
21 € – Salade Caesar, filet de Poule rôti et Avocat
19 € – 9 Huîtres Fines de Claire de Bretagne
PLATS
39 € – La sole meunière
24 € – Entrecôte sauce béarnaise ou poivre vert
22 € – Confit de canard au poivre vert
24 € – Souris d ’agneau confite rôti au thym et à l’ail
20 € – Steak tartare préparé à la minute cru ou poêlé
23 € – Filet de bar sauce vierge
20 € – Ravioles du Dauphiné au comté « Label Rouge»
25 € – Bar entier rôti au citron
19 € – Moules de Bouchot Mt St Michel (selon saison)
30 € – Filet de bœuf aux poivres
BURGERS
18 € – VEGETARIEN
Mozzarella, avocat, tomate, salade, cheddar, oignons
25 € – ROSSINI
Foie gras poêlé, bœuf, confit d’oignons
24 € – LE XXIV
400 grs de boeuf, avocat, salade, double cheddar, tomate, oignons
DESSERTS
8 € – Tiramisu au café et amaretto
10 € – Coupe Le Colonel: sorbet citron avec vodka
12 € – Baba au (rhum à volenté)
9 € – Crème brulé à la vanille
12 € – Profiteroles maison