La Carte

ENTREES

CASSOLETE DE SAINT-JACQUES
Avec poulpe au vin blanc 24 € 

SAUMON FUME SUR BLINIS
crème Normande et ciboulette 21€ 

FOIE GRAS MAISON
En tatin poêlé 24 € 

SOUPE DE POISSON
De roche 22 € 

SALADE CAMEMBERT
Rôti et miel à la truffe 23 €   

FOIE-GRAS MAISON
Armagnac, confiture de figues 26 €  

ESCARGOTS DE BOURGOGNE
«Label Rouge» 12 unités / 22 € 

SALADE CEASAR
Avocat et crevettes 26 € 

HUITRES CLAIRE DE BRETAGNE
9 unités / 23 € 

POISSONS

SOLE MEUNIERE
45 €  (+4€ dans le menu) 

LA SAINT-JACQUES
En risotto 33 € 

FILET DE BAR
A l’estragon 26 € 

PAVE DE SAUMON
Laqué, aubergine grillée 28€ 

PLATS

CONFIT DE CANARD
Au poivre vert 25 €

SOURIS D’AGNEAU
Confit, rôti au thym et ail 28 € 

TARTARE DE BOEUF
A la minute cru ou poêlé 25 € 

RAVIOLE DU DAUPHINE
Au compté (label rouge) 23 €

CÔTE DE BOEUF
1kg (2 personnes) 89 € 

FILET DE BOEUF GRILLE
Aux morilles 39 €
Aux poivres 32 €  

BURGERS

VEGETARIEN 
Mozzarella, avocat, tomate,
salade, cheddar, oignons 23 €  

LE GROS BURGER  300 grs de boeuf
Avocat, salade, double cheddar, tomate, oignons 28 €  

DESSERTS

TIRAMISSU
Café et amaretto 8 €  

LE COLONEL
Coupe sorbet citron et vodka 10 € 

MOUSSE CHOCOLAT
Façon grand-mère 8 € 

BABA AU RHUM
(rhum à volonté) 12 € 

CREME BRULE
A la vanille 9 € 

PROFITEROLES
Fait maison 12 €