LES ENTREES
Cassolette de St Jacques et Poulpe au vin blanc 20€
Saumon fumé sur blinis, crème Normande et ciboulette 17€
Tatin de Foie Gras poêlé 23€
Soupe de poisson de roche 14€
Salade camembert rôti et miel à la truffe 19€
Foie gras maison à l’armagnac, confiture de figues 22€
12 Escargots de Bourgogne «Label Rouge » 18€
Salade Caesar, filet de Poule rôti et Avocat 21€
9 Huîtres Fines de Claire de Bretagne 19€
LES PLATS
La sole meunière 39€
Entrecôte sauce béarnaise ou poivre vert 24€
Confit de canard au poivre vert 22€
Souris d ’agneau confite rôti au thym et à l’ail 24€
Steak tartare préparé à la minute cru ou poêlé 20€
Filet de bar sauce vierge 23€
Ravioles du Dauphiné au comté « Label Rouge» 20€
Bar entier rôti au citron 25€
Moules de Bouchot Mt St Michel (selon saison) 19€
Filet de bœuf aux poivres 30€
LES BURGUERS
VEGETARIEN:
Mozzarella, avocat, tomate, salade, cheddar, oignons 18€
ROSSINI:
Foie gras poêlé, bœuf, confit d’oignons 25€
LE XXIV:
400 grs de boeuf, avocat, salade, double cheddar, tomate, oignons 24€
LES DESSERTS
Tiramisu au café et amaretto 8€
Le Colonel: sorbet citron avec vodka 10€
Baba au (rhum à volenté) 12€
Crème brulé à la vanille 9€
Profiteroles maison 12€
Mousse au chocolat noir 8€