La Carte

ENTREES

20 € – Cassolette de St Jacques et Poulpe au vin blanc 

17 € – Saumon fumé sur blinis, crème Normande et ciboulette 

23 € – Tatin de Foie Gras poêlé

14 € – Soupe de poisson de roche 

19 € – Salade camembert rôti et miel à la truffe 

22 € – Foie gras maison à l’armagnac, confiture de figues 

18 € – 12 Escargots de Bourgogne «Label Rouge » 

21 € – Salade Caesar, filet de Poule rôti et Avocat 

19 € – 9 Huîtres Fines de Claire de Bretagne  

PLATS

39 € – La sole meunière 

24 € – Entrecôte sauce béarnaise ou poivre vert 

22 € – Confit de canard au poivre vert

24 € – Souris d ’agneau confite rôti au thym et à l’ail

20 € – Steak tartare préparé à la minute cru ou poêlé 

23 € – Filet de bar sauce vierge 

20 € – Ravioles du Dauphiné au comté « Label Rouge» 

25 € – Bar entier rôti au citron 

19 € – Moules de Bouchot Mt St Michel (selon saison) 

30 € – Filet de bœuf aux poivres 

BURGERS

18 € – VEGETARIEN 
Mozzarella, avocat, tomate, salade, cheddar, oignons 

25 € – ROSSINI 
Foie gras poêlé, bœuf, confit d’oignons 

24 € – LE XXIV  
400 grs de boeuf, avocat, saladedouble cheddar, tomate, oignons 

DESSERTS

  8 € – Tiramisu au café et amaretto 

10 € – Coupe Le Colonel: sorbet citron avec vodka 

12 € – Baba au (rhum à volenté) 

  9 € – Crème brulé à la vanille 

12 € – Profiteroles maison