LA CARTE

LES ENTREES

Cassolette de St Jacques et Poulpe au vin blanc 20€

Saumon fumé sur blinis, crème Normande et ciboulette 17€

Tatin de Foie Gras poêlé 23€

Soupe de poisson de roche 14€

Salade camembert rôti et miel à la truffe 19€

Foie gras maison à l’armagnac, confiture de figues 22€

12 Escargots de Bourgogne «Label Rouge » 18€

Salade Caesar, filet de Poule rôti et Avocat 21€

9 Huîtres Fines de Claire de Bretagne  19€

LES PLATS

La sole meunière 39€

Entrecôte sauce béarnaise ou poivre vert 24€

Confit de canard au poivre vert 22€

Souris d ’agneau confite rôti au thym et à l’ail 24€

Steak tartare préparé à la minute cru ou poêlé 20€

Filet de bar sauce vierge 23€

Ravioles du Dauphiné au comté « Label Rouge» 20€

Bar entier rôti au citron 25€

Moules de Bouchot Mt St Michel (selon saison) 19€

Filet de bœuf aux poivres 30€

LES BURGUERS

VEGETARIEN:
Mozzarella, avocat, tomate, salade, cheddar, oignons 18€

ROSSINI:
Foie gras poêlé, bœuf, confit d’oignons 25€

LE XXIV:
400 grs de boeuf, avocat, saladedouble cheddar, tomate, oignons 24€

LES DESSERTS

Tiramisu au café et amaretto 8€

Le Colonel: sorbet citron avec vodka 10€

Baba au (rhum à volenté) 12€

Crème brulé à la vanille 9€

Profiteroles maison 12€

Mousse au chocolat noir 8€