NOS MENUS

Nos viandes d’origine UE et France. Les menus ne peuvent être partagés.

STARTER + DISH + DESSERT
OR STARTER + BURGER + DESSERT

STARTERS

Scallop Casserole
and Octopus in White Wine

Smoked salmon on blinis,
Normandy cream and chives

Pan-fried Foie Gras Tatin

Rock fish soup

Roasted Camembert Salad
and Truffle Honey

Homemade foie gras with cognac,
fig jam

12 Burgundy Escargots
“Label Rouge”

Caesar Salad, Roasted Chicken Fillet and Avocado

HUITRES CLAIRE DE BRETAGNE 9 unités

DISHES

Tartare de boeuf au couteau
préparé à la minute ou poêlé

Souris d ’agneau confite
rôti au thym et à l’ail (Soja)

DUCK CONFIT With green pepper

Ravioles du Dauphiné au comté
« Label Rouge » (Végétarien)

Beef fillet with peppers sauce

Beef fillet with morels

BASS FILLET With tarragon

Risotto de Saint Jacques
(Mollusque)

Sole meunière (+4€ menu)

BURGERS

Burger XL, 300grs de bœuf, double cheddar, tomates, oignons rouge, sauce américaine

Burger végétarien, mozzarella, avocat,
cheddar, tomate, oignons rouge

DESSERTS

Tiramisu traditionnel au Café
et Amaretto

THE COLONEL Lemon and vodka sorbet cu

Homemade chocolate mousse

Unlimited rum baba

Vanilla Crème Brûlée

PROFITEROLES Homemade

STARTER + DISH + DESSERT

STARTERS

Burrata from Puglia

Cassolette de St Jacques
et Poulpe

Foie gras «maison» au cognac
(supp 2€)

Salade de chèvre et camembert
rôti au miel à la truffe

DISHES

Souris d’agneau rôti au thym
et à l’ail (supp 3€)

Les moules de Bouchot à la marinière

Ravioles du Dauphiné au comté
« Label Rouge»

BASS FILLET With tarragon

DESSERTS

TIRAMISSU Coffee and amaretto

CREME BRULE Vanilla

Unlimited rum baba